Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Knut & Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für eine gute Erholung

Super Hotel immer eine Reise wert etwa über 400 Zimmer wo Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. 2 Jahre alt, ein guter Zustand All inklusive, Halbpension, Übernachtung/ Frühstück, alles zu haben WiFi ist kostenlos und stabil Im November war der Altersdurchschnitt sehr hoch viele Engländer und Russen aber auch sehr viel deutsche Gäste. Preis/ Leistungsverhältnis ist völlig OK Erreichbarkeit ist vorhanden und man bekommt auch kostenlos Wlan Wir waren Anfang November da und hatten sehr schönes Wetter ( durchschitt 25 Grad)

• Gut
  • 2 sehr große Zimmer mit eigenen Poolzugang verfügt über 2 Schlafräume und 2 Bäder mit WC und Dusche über 2 Etagen, Platz für 6 Personen Möbel, Klimaanlage, Balkon und Terasse,Minibar, Wasserkocher, Sat-TV,Telefon und Fön ist alles im gutem Zustand und funktionstüchtig Sauberkeit ist immer sehr gut

• Gut
  • Burger Land , Alacarte Restaurant ( mexikanisch) und ein Büffet Restaurant, 2 Bars und 2 Poolbars und am Strand wird man auch versorgt die Speisen und Getränke sind Super, da die Auswahl sehr groß ist mit warmen und kalten Speisen, frischen Salaten, Obst, Kuchen und immer etwas vom Grill (sehr lecker) Sauberkeit wird überall sehr groß geschrieben es ist immer jemand vor Ort Trinkgelder kann man geben, aber man wird nicht bedrängt

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. (auch Deutsch) Zimmerreinigung ist gut, bloß immer zu sehr verschiedenen Zeiten. Ein Arzt ist jeden Tag vor Ort 24/7 Animation nur bedingt, der Jahreszeit entsprechend Eine junge Frau spricht mehrere Sprachen neben der Rezeption kümmert sich hervorragent um die Beschwerden der Gäste

• Gut
  • Strand duch eine Unterführung sofort erreichbar mit riesigem Aquapark inklusive in der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants Konakli ist 5km entfernt und Alanya ca 17km Busverbindung direkt vor der Tür an der Hauptstraße Taxi auch vor Ort

• Gut

Strand und Pool im sehr gutem Zustand auch mit der Sauberkeit wird nicht gespart Liegestühle und Schirme sehr gut Handtücher für Liegen gratis Duschen und Umkleidekabinen vorhanden Animation und Kinderclub durch die Jahreszeit bedingt Discothek nicht vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Knut & Heike

Lieber Knut, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir bedanken uns für Ihr Lob und werden es an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin