- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit Freundinnen im Eftalia Marin Hotel, haben eigentlich das Village gebucht aber wurden wie viele andere umgebucht was garkein Nachteil war..Im Gegenteil wir fanden das Hotel Spitze vorallem mit dem Island nebendran. Die Zimmer waren super schon, groß und geraeumig. Die Hotel Lobby sieht aus wie ein Luxus- Flur mit Gold verziert. Der Service war dort auch wirklich freundlich. Umut und Aileen waren zwei Animateure die furs Hotel Marin zustaendig waren, mit denen hatten wir viel zu lachen und immer spaß. Der Rest der Bande war im Island wo es alle Hand an Animation gab. Die Shows Abends waren Weltklasse, vorallem Comedyshow mit Mr. Ekko, wenn er lachen musste haben wir ebenso Traenen gelacht. Riesiges Lob an dieses Team. Ich fliege gerne an verschiedene Orte aber wenn hier alles so bleibt wie es ist komme ich zu 100% wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Malgorzata |
Liebe Malgorzata, für Ihre äußerst nette Bewertung sind wir sehr dankbar! Toll, dass Sie eine schönen Zeit in unserer Anlage verbracht haben und vor allem mit unserem Service sehr zufrieden waren.Wir geben gerne Ihr Lob an das gesamte Team weiter . Bis zum naechsten Mal !! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin