- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Eftalia Marin ist an sich ein sehr schones Hotel, es stimmt einfach alles, egal ob es das Personal ist, der Service, die Zimmer, das Essen oder die Poolanlage ist. Nur was fur jungere Leute nicht so geeignet ist, dass der Poolbereich sehr still ist und kaum was los ist dort. Deswegen gehen die jungeren meist ins Eftalia Island. Da gibt es alles was man zum Spaß haben braucht, es gibt dort einen Wasserrutschen- Park, mehrere Pools, Bars und Restaurants. Einfach klasse dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Glen |
Lieber Glen, Für Ihren Besuch in Sunconnect Eftalia Marin bedanken wir uns ganz herzlich wie auch für Ihre Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das ist unsere Absicht das wir in unserer Hotelanlage keinerlei Unterhaltung haben, denn wir haben auch sehr viele Gäste, die einfach nur sich erholen und relaxen wollen . Für Gäste die Unterhaltung wünschen haben wir das Eftalia Island gebaut, und es ist unsere Absicht das Die Gäste dafür das Eftalia Island nutzen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gästebetreuung