Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
SPA statt Essen, dann alles in Ordnung

Gut

Positiv: sehr gepflegte, grüne Anlage, saubere Pools, stehts frische Salate. In der Tat ganz viele tolle Rutschen. Sehr empfehlenswert ist der SPA - Bereich. Nettes Personal, tolle Hamam-Behandlung mit Schaumbad. Die geben sich echt Mühe! Dad absolute Highlight ist die Massage. Es gibt viele Arten. Mein Favorit: Hot Stone Therapy. Wenn Sie ganz ganz tolle Massage haben wollen, fragen Sie nach dem Masseur namens Hidayet. Das lohnt sich! Negativ: viel ungesundes Essen, Kantinenatmosphäre, bereits gewaschene Handtücher trotzdem sehr unangenehm, da nicht weis, sondern grau und mit vielen Flecken, oft kleben Essensreste am gespüllten Geschirr, eher billige Liegen, Schirme, Geschirr.

• Restaurant & Bars
  • man wird satt

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben freut uns. Wir bedauern es allerdings sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin