- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sunconnect Marin war das dritte Hotel der Eftalia Hotelkette das wir besucht haben. Es ist ein spitzenmässiges Hotel und wir empfehlen es mit besten Gewissen an alle Urlauber. Die Leistungen für den Preis sind weit mehr als über durchschnitt. Das Marin hat als einziger den Namen Sunconnect ( Neckarmann ) sich zugelegt und den Unterschied empfanden wir sehr angenehm. Alle Bereiche sind dort in einen makellosen Zustand. Speisen und Getränke sehr schmackhaft. Zimmer makellos. Entspannung Pur im Marin. Und der Spassfaktor am Strand 10 Punkte von 10 ! Super geschultes Personal. Alles was man so braucht ist in der Anlage vorhanden. Vielen Dank an den Neckarmann Reiseleiter und der Gästebetreuerin des Hotels. Und auch vielen Dank an die Sunconnect Scouts in der Anlage. Sie haben sich sehr gut um unsere Kinder gekümmert. Man sieht sich wieder. Bis dahin wünschen wir allen dort eine schöne Saison 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Olliver |
Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten . Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat . Und nehmen ihre Verbesserungvorschläge und Räte gerne auf und versuchen uns immer zu verbesseren . Wir hoffen Sie im nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen : Mit freundlichen Grüssen Sunconnect Eftalia Marin