- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst super! speziell die Teenlounge ist super zum Zeitvertreiben die Sunconnectscouts jodie,Umut und Manni sind sehr gut drauf und immer hilfsbereit und machen viel mit dem teens. Das Essen ist sehr gut ich hatte bisher noch nie sovıel auswahl Kinderfreundlich ıst es auch... An der Repzeption können alle Deutsch und helfen immer wenn man probleme hat die Barkeeper sınd alle gutdrauf und zeigen gerne kunststücke man hat gutes Wlan überall am Strand in der Lobby . Und es ist 5mın vom İsland entfernt wo der Teensclub auch öfters mıt den Kindern kommt! Was ich nıcht gut finde die Putzfrauen etc.. sie klopfen 1 mal und öffnen die Tür aber dafür gıbt es Schilder die es ferhındern ! Ich und meine Famielie würden immer kommen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Niklas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit genommem haben . Es freut uns zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Berwertungen sind sehr wichtig für uns und wir nehmen diese sehr ernst . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können . Mit freundlichen und sonningen Grüssen Sunconnect Eftalia Marin