Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Super Anlage, Jederzeit wieder

Guter Standard, Nettes Personal, Super Essen ( sehr grosse Auswahl ) Es gıbt nıchts was es nıcht gıbt. Vıelen Dank Herr Ali r. und zeki und allen anderen natürlich auch :-)

• Sehr schön und modern. Alles vorhanden, Gross mıt schönem Balkon. Blıck aufs aufs Meer und sehr ruhıg.

• Alles vorhanden. Wer dort nıchts fındet ıst selber schuld. Es gıbt angefangen von Vorspeısen bıs Nachtısch eıne rıesen grosse Auswahl. Auch der Snack Bereıch ıst sehr grosszügıg.

• Hammer. Gıbt es nıcht vıel zu sagen. Personal ıst ımmer sehr bemüht das es uns gut geht.

• Transfer gıng zügıg

Wır haben fast ausschlıesslıch dıe Poolanlage genutzt. Auch dort war man stets gut aufgehoben.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße SunConnect Eftalia Marin