Annette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Super entspannter Urlaub mit super Service und nettem Oersonal

Das Hotel ist sauber und gepflegt bei der Ankunft ist Gokan sofort auf uns zugekommen hat uns die Koffer abgenommen und uns auch bei kleinen Fragen immer sofort weitergeholfen👍👍👍👍❤️❤️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgerüstet mit Softgetranken saubere Handtücher und allem was man braucht um sich wohzulfühlen Mit Nahlan hatten wir eine super ordentliche sehr nette Reinigungskraft ,es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist vielseitig im Restaurant ist uns Sehat positiv aufgefallen hat immer dafür gesorgt,dass man sich wohlfühlt. In der Lobby Bar ist Hussein die Seele der Bar immer freundlich und gut drauf. Er weiss seine Gäste durch seine Aufmerksamkeit zu beeindrucken 👍👍👍👍❤️ Zudem war auch ein sehr aufmerksamer junger Kellner immer sofort zur Stelle wenn der Tisch nicht sauber war oder ein Getränk fehlte Sein Name K. ganz lieb und aufmerksam👍👍👍👍👍❤️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man würde immer sofort und zuvorkommend bedient

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools einer ohne Dauerbeschallung zum Entspannen und einer mit viel Musik und Animation so kann jeder wählen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Stand ist sauber und gut zugänglich

Wellness

• Hammam
  • Spezialmassagen

Der Wellnessbereich ist super mit erstklassigen Massagen

Kultur & Erlebnis

Alanya ist sehr sehenswert und sollte besucht werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Annette

Lieber Guest, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße