Ansich ein schönes Hotel. Große geräumige Zimmer. Ein riesiger Rutschenpark. 12 Rutschen Überall kann man sich was zu essen und trinken besorgen. Die Abendanimation ist super. Was nicht so toll ist ist abends das essen. Es geht da zu wie in einer Bahnhofshalle. Wenn man nicht pünktlich da ist kann es sein das man ewig nach ein Tisch suchen muss. Und die Kinder da essen anfassen und dann wieder zurück packen weil sie es doch nicht haben wollen. Aber im großen und ganzen ist das dein tolles Hotel.
Die Zimmer sind groß und geräumig.
Der Service war gut.
Der Bus hält vor dem hotel bis nach alanya sind es ca. 20 min. Dann gibt es noch ein shopping Basar gleich um die ecke.
Es gibt 1 Tischtennis platte. Leider steht diese in der prallenden sonne. Das heißt man kann sie nur abends benutzen und dann ist sie immer voll. 2 billiard Tische gibt es . Kosten allerdings 8 Euro die Std. Und dann noch die 12 Rutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Mandy, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin