- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel , prima Poolanlagen und Garten, die Zimmer einfach traumhaft, sehr freundliches Personal, vor allem die drei Mädels an der Lobby Bar (Kübra, Sibel, Bahar) waren so süss. Fremdsprachkenntnisse war ganz ausreichend, irgendwie klappte die Kommunikation immer:) Abends gab es tolle Shows im Theater oder Parties. Es gibt auch unzählige Bars wo man gemütlich etwas trinken kann. Der Strandabschnitt, und das Hotel sind zwei ganz verschiedene Welten. Action gibt es nur am Strand, und Entspannung Pur gibt es im Marin. Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. In der ersten Stunde sollte man das Hauptrestaurant meiden, da ging es schon manchmal kaotisch zu. Es war ein sehr gelungener Urlaub, aber manche Urlauber meinen dass alles inklusive buchen nur zum verschwenden ist , leider wissen Sie nicht wie gut wir es haben. Unsere Kinder, und auch wir waren begeistert, und empfehlen gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Claudi |
Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten . Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat . Und nehmen ihre Verbesserungvorschläge und Räte gerne auf und versuchen uns immer zu verbesseren . Wir hoffen Sie im nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen . Mit freundlichen Grüssen Sunconnect Eftalia Marin