Jana (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit allem drum und dran!

Gut

Sehr saubere und schöne Hotelanlage! Wir (2 Erwachsen und 1 Kind) hatten ursprünglich das Eftalia Village gebucht, durften aber gegen eine kleine Mehrgebühr in das Eftalia Marin ziehen! Das war eine hervorragende Wahl... Ab dem Tag konnte unser Urlaub beginnen:-)

• Gut
  • Die Zimmer waren hell, geräumig und sauber! Einzig die Duschkabine war undicht & somit hatte man schnell eine kleine Überschwemmung im Badezimmer! Evtl. wäre es ratsam Daunendecken in den kühleren Monaten paratzulegen, da wir trotz mehrer Wolldecken teilweise gefroren haben;-)

• Reichhaltiges Buffet, sehr lecker und vom Geschmack TOP!!! Es ist wirklich für jeden etwas dabei!!!

• Top Service, sehr nettes Personal, rundum zufrieden!!!! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen!

• Gut
  • Transfer ist schon relativ lang -2-3 Std. je nachdem wieviele Hotels man Anfährt. Direkt auf dem Gelände/ Strandpromenade, befinden sich zahlreiche Shops. In der näheren Umgebung gibt es ebenfalls eine Einkaufsstraße und ein Bazar

Animation war vorhanden und präsentierte ein super Tages- sowie Abendprogramm. Der SPA Bereich war wirklich schön & lud zum entspannen ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin