Wunderschönes Hotel, eher etwas ruhiger. Trotz daß wir als Familie im Urlaub waren, fand ich das Hotel ruhiger und angenehmer. Es hat keine eigenen Rutschen und Animation. Dieses hat man auf der Insel mehr als ausreichend. Wer es ruhiger mag, bleibt am Hotelpool und wer Party und Rutschen möchte, geht einfach durch die Unterführung zum Strand und kommt dort auf seine Kosten.
Dublex Swim up Zimmer,über 2 Etagen. Jede Etage war mit einem Doppel-und Einzelbett, Fernseher, Bad mit Dusche, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, sowie Minibar ausgestattet. Die Terrasse war zusätzlich mit 2 Sonnenliegen und einem Tisch und in der oberen Etage der Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Minibar (Cola, Fanta, Sprite, Wasser), Kaffee und Tee würden täglich aufgefüllt.
Dazu hätte ich schon im Service kurz geschrieben. Wer nicht im Hauptrestaurant sondern am Strand essen möchte, hat ebenso eine Auswahl an Restaurants und Snacks wie Pommes, Nuggets usw. Also auch hier wird man nicht hungrig bleiben. Bezüglich der Atmosphäre im Hauptrestaurant, wäre das eine oder andere zu verbessern. Ich nannte es Bahnhofshalle... Zu Stoßzeiten sind Teller und Besteck Mangelware und man muß ewig suchen und rum rennen. Zudem bilden sich am Büfett ewig lange Schlagen, da vergeht einem das Essen. Das sollte dringend verbessert werden. Zudem möchte ich noch ein weiteres Problem erwähnen, nämlich die Gäste selbst. Da werden die Teller mit Bergen bestückt und die Hälfte davon wandert in den Müll...mindestens! Die Tische sehen aus wie ein Schweinestall, da frage ich mich wie es bei denen zu Hause aussieht... Aber sich über ein fremdes Haar im Bad aufregen!
Der Service ist für mich in allen Bereichen sehr gut. Jeder, aber auch jeder gibt sein Bestes! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wer sieht, was die Damen leisten, der regt sich auch nicht über ein zurückgebliebenes Haar vom Vorgänger auf! Immerhin räumen sie täglich den Müll der Gäste weg, wie jegliche defekte Luftmatratzen die einfach am Pool oder Weg entsorgt werden sowie unzählige Getränkebecher im Pool oder auf dem Rasen usw. Die Rezeption empfand ich ebenfalls als freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Köche verrichten vorallem zu den Hauptmahlzeiten eine Meisterleistung. Das Büfett sah immer sehr ansprechend aus und sicherlich wiederholt sich in 7 oder 10 Tagen das Essen, dennoch ist die Auswahl groß und wer nichts findet ist selber Schuld. Geschmäcker sind verschieden, aber hungrig sind wir nie geblieben. Großes Lob an den Service für Ihre gute Arbeit!
Transfer Zeit ca 1,5 bis 2 Stunden vom Flughafen. In der Umgebung Basare zum shopping
Natürlich gibt es ein Spa Center und auch hier bekommt man die dem Preis entsprechende Leistung. Hat man mal gemacht. Entertainment bietet die Insel zur Genüge, zusätzlich kann man noch Wassersport oder Ausflüge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Melanie , danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Service unseres Teams besonders positiv aufgefallen ist. Wir haben Ihren netten Worte an die entsprechenden Teammitglieder weitergegeben und diese haben sich wirklich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin