Eileen (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Tolles Hotel. Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle essensauswahl und die Anlage ist auch top. Es ist für jeden was geboten.

• Tolle Zimmer und ausreichend Platz. Genug schränke um alles unterzubekommen.

• Das essen sieht super aus und so schmeckt es auch. Es ist für jeden was dabei und ausreichend. Von Vorspeise wie suppe über Hauptgerichte und dessert alles lecker. Grosses Salat Buffet ist auch vorhanden. Das Frühstück ist auch super. Es ist eine super Atmosphäre dort zu essen. Man kann innen oder aussen sitzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• 1,5 Std Transfer. War aber super angenehm

Viele Pools, Abendprogramm, strand, da kommt keine Langeweile auf.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen , vielen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin