Am 23.09.2021 sind wir am Eftalia Marin Hotel angekommen und sehr herzlich von Bellboy Gökhan empfangen worden. Sein Engagement und sein auftreten hat uns sehr beeindruckt, da ihm unsere Zufriedenheit sehr wichtig war. Er hat uns und unsere Koffer zu unserem Zimmer gebracht, die Zimmer sahen genauso wie im Internet aus und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich, die Minibar wurde immer aufgefüllt und wir konnten uns frei bedienen. Wir bedanken und herzlich bei der Hotelmanager Ayhan Dogrul, der Abteilungsleiterin der Reinigungskräfte Nurel Özdemir und bei Deniz und Olcay von der Rezeption, die uns immer weitergeholfen haben und uns und auch andere bei Laune gehalten haben. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wie auf den Fotos und immer sauber.
Das Essen war lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und lustig.
Man konnte alles schnell und gut erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annabelle |
Liebe Annabelle, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße