Das ist wirklich eine absolut schöne Hotelgruppe es gibt verschiedene Häuser verschiedene Kategorien ich empfehle immer das Eftalia Marin dort gibt es sogar Pool Zimmer die sind sehr schön die Strandanlage ist nicht vergleichbar sie ist so schön mit den verschiedenen Restaurants Unterhaltungsmöglichkeiten den verschiedenen Puls und die großen Rutschbahnen Auch das gästemanagement möchte ich nicht vergessen wenn man ein Problem hat ist die nette Frau immer da Nadine Duymaz
die Zimmer sind alle sehr schön groß und sehr sauber besonders den fehle ich im Eftalia Marin ein Pool Zimmer zu nehmen
es gibt einfach alles zu essen auf Italienisch Chinesisch amerikanisch deutsch jeder findet hier was zu essen
auch der Service ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit
ist in einer kleinen schönen Stadt
besonders toll ist natürlich die Freizeiten Anlage mit den ganzen verschiedenen und großen Rutschbahnen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | paul |
Lieber Felix, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt mit uns zu teilen. Gern geben wir Ihr Lob auch an Nadine weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihnen einen solch schönen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Marin