- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
einige kleine Mängel,Personal muss noch geschult werden,einige unfreundlich,Zimmer waren top,putzen normal,was mir sehr gefiel war der Poolbereich.traumhaft zum abschalten und die seele baumeln zu lassen. Auch der Eftalia Island ist wunderschön aber wetterbedingt konnten wir es net so nutzen... wenn die Hotelleitung bei den Preisen bleibt kommen wir sicher wieder...aber dann im herbst wenn unser kleiner ferien hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Sarah K. |
Liebe Sarah K, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt in Alanya erfüllen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen um dies zukünftig zu vermeiden. Wir freuen uns aber, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin