Daniel (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen Super Urlaub gehabt

Wir kommen schon seit 6 Jahren her und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Tolles Hotel ! Das Große Ganze, Strand, Hotel, Service ist halt toll.

• Zimmer sind immer sauber und mit etwas Trinkgeld bekommt man einen Top Service.

• Das Essen ist auch super, kann manche Bewertungen nicht verstehen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmecken tut es auch.

• Der Service ist toll! Aufmerksam, freundlich und man kann hier auch ein paar Freunde finden, wenn man möchte. Der Hotel Manager Ayhan und die Hausmeister Managerin Nurel sind echt super! Hast du ein Problem, wird es geklärt. Top Service!

• Die Lage vom Hotel ist super, Strand in unmittelbarer Nähe. Wer Ausflüge machen möchte ist hier auch gut aufgehoben.

Der lange Strand ist cool und Ausflüge kann man auch jede Menge machen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniel

Liebe Danıel, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße