Anfang Mai 2016 war es wieder so weit. Zum zweiten Mal in Folge reisten meine Freundin und ich gemeinsam mit unseren Kindern (4/4/11) in die Türkei. Wir besuchten das gleiche Hotel wie im Jahr zuvor. Als wir im Hotel SunConnect Eftalia Marin angekommen sind, fühlten wir uns wie Zuhause. Viele bekannte Gesichter und nettes Personal begrüßten uns. Auch in diesem Jahr konnten wir problemlos vor Ort gegen einen Aufpreis das Familienzimmer gegen ein Swim-Up-Zimmer umbuchen. Aus dem letzten Jahr wussten wir, dass wenn man den wirklich freundlichen Reinigungskräften täglich einen Euro auf den Tisch legt, eine bessere Reinigungsleistung erhält (das haben wir wirklich sehr gerne gemacht). Das Essens- und Getränkeangebot war unverändert gut. Das Animationsangebot wurde etwas verbessert – aber man kann sicher noch mehr raus holen. Ich wünschte mir, dass das Angebot für Kinder größer wäre, so dass Mamas oder/und Papas auch mal alleine eine Stunde entspannen können (Animateure sollten Kinder einsammeln und in Sichtweite bespaßen). Mehrmals täglich holten wir uns leckere kühle Cocktails von der Vitaminbar „Juice island“. Die Mitarbeiter, insbesondere der Chef, Hüseyin, verbreiten absolutes Urlaubsfeeling und allerbeste Stimmung. Stets haben wir uns für die Kids einen leckeren Obstteller machen lassen (Melone, Banane, Annans usw.). Nur zu empfehlen. Die Sauberkeit in und um die Hotelanlage ist völlig in Ordnung. Bei Ausflügen hatten wir nicht eine Sekunde Angst um unser Wohl. Es ist alles sehr harmonisch. Der Urlaub war wieder sehr schön. Wir kommen ganz sicher wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel zum wiederholten Male gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Für Ihre netten Worte bezüglich unseres freundlichen Personals, des leckeren Essens und die Sauberkeit unseres Hotels, auf welches wir großen Wert legen, bedanken wir uns. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Alanya kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns ebenso sehr freuen! Herzliche Grüße aus der Türkei Guest Relation SunConnect Eftalia Marin