Gerne wieder. Familienzimmer sehr groß und gut ausgestattet. Einziger Mangel nicht genug Sonnenschirme am Hotelpool. Essen war für unsere Bedürfnisse abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl der Süßspeisen war gigantisch.
Familienzimmer zwei Räume. Teils sehr hellhörig.
Alles lecker, reichlich vorhanden und abwechslungsreich.
Jederzeit freundlich, zuvorkommend und verlässlich. Wir hatten bei unserer Ankunft einen defekten Safe, welcher innerhalb von 10 Minuten durch einen Haustechniker repariert wurde.
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße nach Alanya. Der Geräuschpegel war dementsprechend, hat uns aber nicht gestört. Zum Strandbereich Eftalia Island durchquert man eine Unterführung. Dieser Bereich ist für mehrere Hotels der Eftaliagruppe nutzbar. Der Bereich ist riesig. Viele grosse Rutschen und zwei grosse Kinderpools. Für jedermann was dabei. Für den Strand braucht man Badeschuhe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Alanya in so positiver Erinnerung bleibt. Hoffentlich bis bald! Guest Relation SunConnect Eftalia Marin