Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gökhun Türk (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zufrieden zum 5. mal

Das Hotel hat große Anlage an Meer Seite viele Restaurants und große Auswahl an essen verschiedene Pools mit und ohne Musik und Adrenalin rutschen, hat sehr Spaß gemacht:)), Bin sehr zufrieden gewesen. Handgefertigte Schmuck solltet ihr dort persönlich machen lassen, als erinnerung Schlüssel Anhänger oder Armband(direkt vor Wellness & Spa Center, danke an Yusuf und Tolga)

• Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, normale Zimmern große Zimmern sogar auch Pool direkt vor Füßen. Wir hatten jeden Tag schöne Motive bzw Tier Figuren auf das Bett (mit Handtüchern gemacht) schöne Überraschungen mit herzliche Mühe und große Freude Effekt. Top House keeping Danke für alles.

• Gut
  • Im großen und ganzen abwechslungsreich es gab Tage Wo ich vieles nicht essen bzw ausprobieren konnte.(Jede Geschmack ist anders natürlich, das Hotel kann leider alle Gäste nicht zufrieden stellen, türkische Küche hat viele Möglichkeiten erwartet da nicht was ihr Zuhause kocht, wenn man Urlaub macht sollte man nicht nach Fehlern suchen, wie oft haben wir zuhause beim kochen Zuviel Salz Pfeffer etc verpasst das sind Kleinigkeiten genießt das Essen und schöne Urlaubstage ..

• Sehr freundliche und nette Mitarbeitern, Freundlichkeit beginnt an der Rezeption mit Herr Osman, Herr Muhsin, Herr Emre, Ümit und bellboy Kemal, Wellness & Spa Center genau so freundlich nett, Restaurant Mitarbeiter sind auch sehr nett.

• Gut
  • Hotel Lage ist sehr gut, Hauptstraße bzw Dolmus Verbindung nur 5-7 min vom Hotel entfernt

Tagsüber an der Strandseite mit Animation lachen tanzen das Wetter genießen, abends ( Nähe von Haupt Restaurant) Billard spielen, also keine Langeweile;)..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gökhun Türk

Lieber Gökhun Türk, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen - vor allem bezüglich unseres Personals, die wirklich sehr hart daran arbeiten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin