Dominika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 2. mal hier und gerne wieder

Perfektes Hotel für Familien, an Hygiene und Service mangelt es hier nicht . Auch Langeweile kommt hier nicht auf es wird permanent was außergewöhnliches geboten . Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und würden auf jeden Fall nochmal hingehen.

• Zimmer sind sehr gepflegt und sauber wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren überaus zufrieden. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, diesmal war es deutlich angenehmer.

• Das Essen war geschmacklich unser Fall, es wird ohnehin so viel geboten dass eigentlich immer etwas dabei ist was einem schmeckt . Durch die verschiedenen Themenabende kommt auch Abwechslung rein. Zwischen Pool und Strand wird so viel geboten dass man eigentlich kaum noch das Bedürfniss hat im Hauptrestaurant zu essen .

• Der Service ist in der Regel sehr aufmerksam und erfüllt einem schnellstmöglich die Getränkewünsche .

• Nur 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya, konnte im Transfer super den Schlaf nachholen, den ich im Flugzeug aufgrund eines Mittelsitzes nicht bekommen habe.

Es wird immer was geboten an Partys und Aktivitäten, für jung und alt, Tagsüber, abends und nachts.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dominika

Liebe Dominika, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Marin