Baris (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Animations team War super

Einfach schön die animationsteam war super essen war einigermaßen ok. Ich fand das Aquapark von dem hotel einfach geil mit so vielen rutschen. Mann sieht wie marko und deniz also die animationsteam sich bemühen damit die Urlauber viel spass haben.

• Zimmer war top und immer sauber

• Essen war nicht so mein ding.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Knapp 30min zum Stadt

So zuerst mal fand ich die animations team super die haben einfach eine tolle leistung gegeben innerhalb der 2 wochen vor allem deniz und marko die waren einfach 1A haben uns immer zum lachen gebracht. Marko hat einfach mit seine lieder alles getoppt best dj in alanya city for me.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Baris

Lieber Baris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Side mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie den Wasserpark. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort