Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Zimmer sind hell, sauber und sehr ruhig – ideal für erholsame Nächte. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht gutes Deutsch, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Essen bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack, und die Desserts haben wir als Paar besonders genossen. Ob am gepflegten Strand bei einem Spaziergang, am Pool mit einem kühlen Getränk oder bei dezenter Animation mit schöner Musik – überall findet man die richtige Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Insgesamt ein wunderbarer Ort für Paare, die Ruhe, Komfort und ein bisschen Abwechslung suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nicht nur sauber und hell, sondern auch sehr komfortabel eingerichtet. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, die es leicht machte, sich vollkommen zu entspannen. Für uns als Paar war es schön, den Abend in einer so friedlichen Umgebung ausklingen zu lassen. Das Bett war bequem und die gesamte Raumgestaltung wirkte harmonisch und ausgeglichen. Nach einem langen Tag voller Eindrücke konnten wir die Ruhe genießen und hatten eine wirklich erholsame Nacht. Alles war genau so, wie man es sich für einen entspannten Aufenthalt wünscht – angenehm, unaufdringlich und beruhigend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das kulinarische Angebot im Hotel war wirklich beeindruckend. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei war – von leichten Speisen bis hin zu herzhaften Spezialitäten. Besonders schön war, dass die Gerichte abwechslungsreich und frisch zubereitet wurden, sodass man jeden Tag etwas Neues entdecken konnte. Ein besonderes Highlight waren für uns die Desserts. Die Auswahl an Süßspeisen war groß und unglaublich lecker. Vor allem als Paar haben wir es sehr genossen, die verschiedenen Nachspeisen gemeinsam zu probieren – ein kleiner, aber besonderer Genuss, der unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotelpersonal hat uns wirklich positiv überrascht. Viele der Mitarbeiter sprechen sehr gutes Deutsch, was die Kommunikation für uns besonders angenehm gemacht hat. Dadurch fühlten wir uns von Anfang an verstanden und gut betreut. Als Paar haben wir die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Teams sehr geschätzt. Jeder war stets hilfsbereit und zuvorkommend, sei es bei kleinen Fragen, beim Service oder bei Empfehlungen. Man merkte deutlich, dass das Wohl der Gäste im Vordergrund steht. Diese herzliche und respektvolle Art hat unseren Aufenthalt noch schöner und persönlicher gemacht.
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean