Bin normalerweise jemand der überall das Positive sucht,aber das wird einem im Eftalia Ocean recht schwer gemacht. Ich möchte nicht auch schon wieder über das unqualifizierte Personal oder die osteuropäischen Gäste schreiben viel schlimmer finde ich welchen perfiden Plan das Management zu verfolgen scheint! Es ist ganz sicher nicht das Wohl der Gäste!! Mir ist klar das man ein Fünf Sterne Hotel in der Türkei nicht mit einem in Europa vergleichen kann,aber mit Hotels im eigenen Land,und da habe ich hier selbst in der unmittelbaren Nachbarschaft schon besseres gehabt. Würde mich freuen wenn das Hotel zu normalen Standards wechselt und mehr für den Gast als gegen ihn arbeitet! Da greife ich doch lieber etwas tiefer in die Tasche und buche für nächstes Jahr ein Hotel und nicht eine drittklassige Jugendherberge!
war OK und wurde gereinigt
|---|---|
| Vorname: | Heiner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Heiner , vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean