- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als fünfköpfige Familie mit großer Euphorie in das Hotel gekommen, da wir vergangenes Jahr paar Hotels weiter vorne im selben Ort waren und sehr zufrieden waren. Die Bilder von Eftalia versprechen sehr viel. Leider alles eine große Enttäuschung. Die normalen Pools und Kinderpools mit dem großen Wasserspielplatz drin, waren des Öfteren gesperrt. Für ein 5* Ultra All-inklusive Hotel werden nur ausgewählte Getränke kostenfrei und die alkoholfreien und alkoholischen Cocktails, Popcorn, Eis, Mais kostenpflichtig. Im Zimmer haben immer wieder Handtücher gefehlt oder es waren zu wenig. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht wirklich so gegeben. Zu den Essenszeiten war es immer sehr überfüllt, was dazu geführt hat, dass man kein Tisch bekommt und länger gebraucht hat bis man sein Essen hatte und dann wurde eine halbe Stunde vor Schluss das Buffet schon geräumt. Getränke müssen zum Essen selber geholt werden. Die Auswahl von den Speisen und Nachtischbuffet sind sehr mager. Unser Entschluss nach 10 Tagen dort, dass wir diese Kette meiden werden und nicht mehr in dieses überteuerte nicht gerechtfertigte Hotel gehen werden. Es ist keine Weiterempfehlung wert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ismail |
Greetings First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel. We are very sorry that our hotel did not meet some of your requirements. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. We hope to welcome you again in our hotel and offer you a better quality service. Kind regards Guest Relations Eftalia Hotels