Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein entspannender Aufenthalt mit glücklichen Kindern

Wir haben mit unseren Kindern einen wirklich schönen Urlaub verbracht. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden, und vor allem die Kinder hatten riesigen Spaß – sowohl im Pool als auch bei der großen Auswahl an Speisen. Es war wunderbar zu sehen, wie begeistert und glücklich sie waren. Uns hat es unglaublich gefreut, die Kinder so strahlen zu sehen, und weil einfach alles so gut geklappt hat, haben wir die Zeit hier in vollen Zügen genossen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Catering war wirklich beeindruckend – die Vielfalt der Speisen ließ keine Wünsche offen. Von herzhaften Gerichten bis zu leichten Snacks war für jeden Geschmack etwas dabei, und man konnte sich kaum entscheiden, womit man anfangen sollte. Besonders die Dessertauswahl war ein absolutes Highlight: Torten, kleine Küchlein, frisches Obst und vieles mehr. Die Kinder haben sich förmlich auf die süßen Leckereien gestürzt und ihre Teller immer wieder nachgefüllt – man konnte richtig sehen, wie sehr sie es genossen haben!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war wirklich hervorragend – sie sprachen fließend Deutsch und haben auf unsere Wünsche immer sofort reagiert. Man hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war angenehm groß, sodass man nie das Gefühl hatte, dass es zu voll wird. Er bot genug Platz, um entspannt zu schwimmen oder einfach nur im Wasser zu treiben. Besonders an warmen Tagen war er perfekt, um sich abzukühlen und eine kleine Pause von der Sonne zu genießen.

Strand

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean