Ein tolles, neues Hotel mit einer beeindruckenden Architektur. Wir haben von Freunden den Tipp bekommen, dieses Hotel zu buchen, die vom Hotel, Service und Verpflegung begeistert waren. Das Essen ist klasse, lecker und frisch- von sehr guter Qualität. Manchmal musste man etwas länger warten, bis der Tisch abgeräumt wurde oder man sein Getränk erhielt. Hauptreisezeit heisst auch volle Hotels: Da es dann zu überfüllten Restaurants kommt mit Servicepersonal, das an seine Grenzen stösst- dafür habe ich Verständnis. Ich habe Urlaub, also etwas Zeit und Verständnis sollte wohl nicht das Problem sein, oder ? Verlockend waren auch die Eröffnungspreise, das erschien uns verlockend , so das wir auch im Oktober 2017 für 3 Wochen dieses Hotel besuchen. Wir haben für die ersten Tage ein Familienzimmer gebucht und dann haben wir 3 Mädels jeder ein Einzelzimmer- entspannter Urlaub mit Privatsphäre und Möglichkeit zum Rückzug.
Tolle Zimmerausstattung, frische Farben in einem jungen Stil. Ausreichend Stauraum, schönes Bad und geräumiges Zimmer mit Meerblick. Matratzen gut und fest, aber : ich bin absoluter Weichschläfer und werde beim nächsten Urlaub um eine weichere Unterlage bitten.
Guter Service in allen Bereichen, freundlich und hilfsbereit: Warum beschweren sich hier soviele andere Gäste und geben negative Bewertungen ab ? Sehr netter Empfang und Begrüßung, Wünsche wurden erfüllt und auch die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Toll finde ich, dass Hotelmanagement und Guest Relation sich hier mit den Hotelbewertungen kritisch auseinandersetzen, negative Kommentare ernst nimmt und Anregungen umsetzen will. Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut.......
Direkt an der 404, Hauptstrecke zwischen Antalya bis Alanya. Transfer von AYT Flughafen bis zum Hotel ca 2 Std ...oder länger. Tipp: Bei Anreisen zum Flughafen Gazipasa, GZP (werden von vielen Veranstaltern angeboten) dauert der Transfer nur 50 Min. Dolmus fährt in 20 Minuten bis nach Alanya, mit dem großen Linienbus ereicht man Side- Belek- Antalya für max. 5 Euro. Spontanes Shoppen vor der Haustür ist hier nicht unbedingt möglich. Um zum Strand- Eftalia Island- zu gelangen, muss man die Hauptstrasse überqueren: Entweder nutzt man die Unterführung oder in der Nähe eine Brücke.
Wir sind keine Sportler oder Fitness Freunde....Wir joggen nicht um den Pool und stemmen Hanteln. Sicherlich besucht man den Fitnessraum- es besteht aber keine Pflicht. Wir bevorzugen Entspannung und suchen uns etwas Abseits vom Geschehen nette Plätze zum Entspannen, lesen, Kaffee trinken und verwöhnen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Margit und Heike |
Liebe Margit und Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Alanya hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in vier wochen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort