Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatih (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur

Eine der Besten Hotels in dieser Region. Riesen Anlage und Super Personal. Die Zimmer sind Riesig und sehr Saber. Zudem sind die Zimmer auch noch gut ausgestattet. Mehrer Pools und ein Riesen Strand runden die sache ab.

• Riesige Zimmer mit einer Sehr guten Ausstattung. Es fehlt an Nichts.

• Umfangreiches Essen und für jeden was dabei.

• Super Service von den Mitarbeitern angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft. Bei einem Problem wurde von der Gastebetreuung persönlich von Herr Hazar uns geholfen. Herzlichen Dank nochmals.

• Das Hotel ist ca. 1 ½ Stunden vom Flughafen entfernt. Es gibt mehrere möglichkeiten in der Umgebung die Zeit zu verbringen. Einkauf Möglichkeiten in Alanya oder eine Tagestour nach Antalya ist möglich.

Mehrere Pools und Freizeitangebote leider auch Teilweise gegen aufpreis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Ihre freundlichen Worte, welche beweisen, dass unser hoher Komfort, sowie unser gastorientierter Service überzeugen konnten, schätzen wir sehr und finden es toll, dass Ihr Aufenthalt aufgrund dessen so angenehm war. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder einmal. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort