Große Hotelanlage mit Strandzugang, aber mit einigen Schwächen. Große Pool- und Rutschenanlage, auch für kleinere Kinder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten mit 3 Personen ein DZ large. Dies war absolut ausreichend. Das Mobiliar war zum Teil sehr abgewohnt, im Bad kaputt. Die Matratzen sind sehr hart. Sauberkeit könnte deutlich besser sein. Ecken sind großzügig rund, Füße leider immer dreckig….
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Allerdings war die Essenssituation in dem großen Saal anstrengend. Es war extrem laut. Es gab keinen Getränkeservice am Tisch., Tische wurden nicht neu eingedeckt - Besteck musste selbst gesucht werden, morgens gab es regelmäßig keine Kaffeetassen, abends zweitweise keine Becher. Es gab zum Abendessen keine richtigen Gläser, nur Kunststoffbecher. Beim Dessert gab es nur Plastikgabeln.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Meistens sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Cocktails sind kostenpflichtig, viele kostenpflichtige Angebote für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Ocean Hotel. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere Abteilungen weitergeben. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean