Fünfte mal bei Eftalia Ocean Ressort Ich bin sehr beeindruckt von diesem Hotel und besonders von der Küche. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Entlang des Umfangs des Hauptpools gibt es mehrere Buffets, die Fladenbrot, Waffeln und Pizza servieren. Dieses Hotel ist ein Muss für diejenigen, die gerne essen, wie ich. Respekt an das Hotelpersonal für seinen Service. Zimmer: Jedes Zimmer im Hotel hat einen eigenen separat regelbare Klimaanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt wurde zu unglaublich hohe Standard und Minibar ( Wasser, Cola, Fanta ) und Kaffee sind auch aufgefüllt auf täglich. Die Pools und Aqua Park 2 main Pools im Hotel, Piratenschiff mit kleinen Rutschen für jüngere Kinder und einige wirklich gut groß Rutschen für die erwachsenen. Auf der Insel gibt es sogar mehr Rutschen, Pools. Das Wasser ist kristallklar in alle Pools. Das Personal . Die Angestellten in diesem Hotel sind fantastisch. Sie arbeiten so hart, sind unglaublich hilfsbereit und tun alles, was sie können, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Das Essen. Wo soll ich anfangen? Ein großes Hauptrestaurant serviert Frühstück, Mittag- und Abendessen. . Standard all inklusive Buffet Art Service. Das Essen ist abwechslungsreich und es wurde ständig nachgefüllt. Mischung aus Fleisch, Geflügel und Fisch. Verschiedene Nudelgerichte und vielen, vielen frischen Salat. für die Kinder war auch immer etwas dabei wie Hamburger, Pommes und Spaghetti Nuggets. Außerhalb der Essenszeiten Burgerland gibt es ist ein Thema, das ist ein American Diner, das ist 24 Stunden geöffnet außer wenn das Hauptrestaurant ist geöffnet. Großartig für einen schnellen Happen am Ende der Nacht. Regel 4 oder 5 verschiedene Sachen zur Auswahl einschließlich Burger und Pommes die Kinder glücklich machen. Es gibt auch Pizza, Pasta, gebratenes Huhn, Kebab und diversen anderen Optionen enthalten auf der Insel. Ich aß auch in der chinesischen und italienischen Restaurants. Man bekommt für den Besuch einer der a-la-carte-Restaurants für jede Woche Sie übernachten. Ich würde empfehlen, dass Sie mit dieser Option, es war schön, sich Tisch Service und entfernt vom Buffet. Fünf Golfplätze in diesen beiden Mahlzeiten und das Essen war ein. incredidly High Standard. Getränke, Sie werden nicht durstig sein überall da gibt es Bars Getränke serviert werden. Efes ist das Bier vom Fass, sehr angenehm und einfach zu trinken. Haus Rot- und Weißwein auch zur Verfügung. Noch nie versucht das Red aber die White war schön und wieder leicht zu trinken. Einheimische Spirituosen, serviert in sehr großzügig Maßnahmen wie Wodka, Whisky, Gin, Baileys etc. Mineral- Saft ist Cola, Cola light, Fanta und trotz. Viel Obst Saft und Wasser Kühlschränke überall. Endlich wirklich gut Nescafe Kaffeemaschinen im gesamten Hotel. Die Insel ist Dies der gemeinsamen Bereich zwischen allen Eftalia Hotels. Es ist nur 5 Minuten zu Fuß durch eine Unterführung, Zugang dazu erhalten. Es gibt viele Bars, Snacks, Restaurants, Geschäfte, Pools, Rutschen und Unterhaltung. Super Hotel und für jeden etwas dabei. Zusammenfassung: Ich werden auf jeden Fall immer wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Darius |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Ocean Hotel! Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere Abteilungen weitergeben. Ihre freundlichen Worte sind sehr willkommen und werden uns sicherlich motivieren, die hohen Standards, die wir uns gesetzt haben, beizubehalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean