Liny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Das größte Hotel der Eftalia-Reihe. Schönes Hotel, tolle Anlage, die Zimmer sind schick eingerichtet. Zudem besitzt das Hotel 2-stöckige Apartmentzimmer mit eigenem ruhigen Poolzugang. Das Eftalia Island ist großartig.

• Toll eingerichtet, alles noch neu, jeden Tag sauber gemacht. Alles in bester Ordnung.

• Gut
  • Da wir nicht anspruchsvoll bzw mäkelig sind, waren wir mit der Auswahl sehr zufrieden.

• Rundum zufrieden. :-) Restaurant ist leider immer sehr voll und somit etwas laut, aber Personal tut sein Bestes. Besonders unser Kellner Mehmet Kevenci war ein Juwel. Good Job!

• Gut
  • Fahrt 1,5-2 Stunden vom Flughafen, je nachdem, welche Hotels vorher angefahren werden. Unweit von Alanya entfernt. Alles da was man braucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Liny

Liebe Liny für Ihre äußerst nette Bewertung sind wir sehr dankbar! Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean