Große saubere Hotelanlage mit internationalem Publikum. Großer Poolbereich. Gesonderter Strandbereich. Laute Restaurants.
Saubere und großzügige Zimmer. 3 Betten. Im Bad lief leider die Dusche ab und zu über, da nicht genug Neigung in der Dusche zum Abfluss.
Im Restaurant sehr laut. Leider verstehen es viele Gäste nicht, insbesondere aus Russland und dem arabischen Raum, dass man sich auch zwei Mal am Bufett etwas zu Essen holen kann und das Essen zu schade ist um es weg zu schmeissen. Auswahl am Bufett war gut und reichhaltig. In den Spezialitätenrestaurants könnte die Qualität besser sein.
Freundliches Personal im Spa-Bereich und an der Rezeption. Die Tischreservierung und das Schmücken des Tische am Geburtstag wurde von Haci gut organisiert.
Fast zwei Stunden Anreise von Antalya. Alanya sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen. Direkt an der Autobahn.
Sehr guter Spa-Bereich. Tolle Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean