Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hauptsache gesund zu Fuß !!! all in ?! no way!!

Schlecht

gute Anlage. viel zu weitläufig. große Zimmer. all inclusive ?!?!?! nicht mit Eftalia ! viele Getränke extra zahlen ( o-saft am Morgen, Cocktails usw). gesunde Füße empfohlen !!!

• Gut
  • große saubere Zimmer. Matratzen sehr hart und Kissen eher schlecht ! ansonsten gute Ausstattung . bad hat morgens immer etwas gestunken obwohl noch niemand das Klo benutzt hat !

• essen ok aber ständiges anstehen zu jeder Zeit! noch nie sowas erlebt . Restaurant immer überfüllt und Fleischgerichte immer am anderen Ende! viel Spaß beim laufen

• Reiseleiter von airtours sehr schlecht will nur verkaufen und wollte nicht helfen ! personal im Hotel eigentlich ok ! am besten waren die Putzfrauen ( Trinkgeld gut investiert ) !!!

• um zum Strand zu kommen muss man durch einen kleinen stinkenden Tunnel laufen ! 2 std vom Flughafen zum Hotel. keine besonderen Ausflugsziele!

• Schlecht

Fitness im Hochsommer ( viel Spaß) . Wellnessbereich ok und groß. Animation gleich Null.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Gästerückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir daher gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung mit einbeziehen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean