Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ok, aber zu voll !

Hotel ist zu Überfüllt! Merkt man besonders zu den Speisezeiten. Restaurant zu klein, die Kellner kommen nicht nach mit dem Tische abräumen. Am Strand hat man eher keine Ruhe, weil die Boxen am Pool (in Strand Nähe) doch etwas laut sind. Der Pool am Hotel wird übrigens auch Dauer beschallt 😉. Trillerpfeifen hört man auch den ganzen Tag lang. Das sind dann die Animateure die Wassersport machen oder sonstiges und vom Personal die die Rutschenden Gäste aus dem Wasser Jagen! Zimmer sind modern und sauber, leider sehr hellhörig. Personal ist freundlich, wirkt aber etwas genervt.

• Waren sauber.

• Essen Top! Restaurant viel zu überfüllt !

• Gut
  • Angemessen

• 2,5 std Fahrt zum Hotel, Zwischenstopp an einem Imbiss. Während der Fahrt zum Hotel und zur Fahrt zum Flughafen. Steiniger Strand

• Gut

Ist ausreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Steve, vielen Dank für Ihre insgesamt nette Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie eine schöne Zeit hatten, aber bedauern es sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf. Wir bieten Platz für mehr als 2500 Gäste und natürlich macht sich dies bemerkbar. Wenn Sie unser Hotel mochten, empfehlen wir Ihnen, uns wieder in der Nebensaison zu besuchen, wo es etwas ruhiger zugeht. Somit haben Sie auch die Möglichkeit, unsere tolle Anlage maßlos zu genießen und in Anspruch zu nehmen. Unser Personal ist wirklich bemüht, um es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Insofern denken wir nicht, dass diese genervt sind, sondern einfach von Zeit zu Zeit etwas erschöpft, da es wirklich nicht einfach nicht, so vielen Menschen zu dienen. Aber dennoch werden wir Rücksprache halten, um ein derartiges Mißverständnis zu vermeiden, da wir natürlich nicht wollen, dass unsere Mitarbeiter so einen Eindruck hinterlassen. Wir hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort