Die Zimmer sind in Ordnung und modern. Der Pool am Hotel ist viel zu klein für ein Hotel in dieser Größe. Zum Strand kann man ausweichen, aber auch dort für Oktober sehr voll. Das Personal ist bemüht. Murad an der Rezeption ist super. Das Restaurant des Hauses ist für die Massen an Urlauber nicht ausgelegt. Besonders abends viel zu voll und zu laut. Totale Massenabfertigung und kaum Abwechslung. Das Wetter war zum Glück spitze.
Moderne junge Zimmer. Recht harte Betten.
Leider sehr monoton und langweilig. Restaurant viel zu voll und laut. Keine Abwechslung.
Rezeption, besonders Murad, sehr hilfsbereit und kompetent.
Transfer knapp 2 Stunden. Ort und Basar in guter Nähe.
Viele Rutschen für alle Altersklassen. Verschiedene Pools, eher überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu 100% zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich werden wir alle Maßnahmen ergreifen, um für Verbesserungen zu sorgen, finden dennoch Ihre Wortwahl nicht ganz angemessen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Wir geben gerne Ihr Lob an unser mittarbeiter weiter . Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean