Okan (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, danke Eftalia-Team!

Angefangen vom Empfang bis zum Verabschieden vom Hotel nur Super. Essen war mega. Anlage selbst der sehr schön. Der Strand ein Traum für Kinder mit den ganze Rutschen. Nur zu empfehlen.

• Danke an die Frau von der Reception:Fr.Hatice!!! Danke für das schöne Zimmer.

• Einen riesen Lob an die Köche. Man konnte es sehen und fühlen, es war alles mit Liebe zubereitet. DAs Auge ist mit!!!! Super Fotos.

• Personal im Restaurant sehr freundlich und immer sehr schnell...haben sich ihr Trinkgeld immer verdient!!

• Einkaufsmöglichkeiten nur-10min entfernt. Alanya mit dem Dolmus nur 15-20min enfernt.

Die Animation ist der Hammer!!! Der Strand ist megaa!!! Tolle Ausflüge gemacht: RAFTING!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Okan

Lieber Okan , vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Service gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean