- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr Laut. BodenBelag am Pool dangerous. Teure zusatzleistungen.
Die timmer sind richtig gross. Viel platz. Aber das wars auch schon. Sehr hellhörig. Man hört die anderen sogar schnarchen. Auch niessen. Sogar pissen.
Eine woche da. Nach 3 tagen hatten wir es gesehen. Immer das gleiche essen. Und dieses war bicht mal gut gemacht. Am schluss nur noch brot mit aufstrich gegessen. Schade Kommt hintu das sehr viel hier kostet. Von wegen all inkl. Ultra. Genau zwei bars in der ganzen Anlage wo es auch alkohol um sonst gab. Also das heisst viel spass beim laufen oder beim abstinent leben. Wir haben noch nie so viel geld in der anlage ausgegeben wie hier. Nur so ein beispiel. Mann bekommt überall eiscremè und es kostet. Ein einziger standort wo es um sonst ist gibt es. Und das ist dann zu fuss in 7 minuten zu erreichen. Toll!
Sie geben sich mühe. Das problem sind die sprachkenntnisse. Wenige die englich oder deutsch sprechen. An den wenigen bars wo die getränke umsonst sind, sind die mitarbeiter generft. Gabe sowas noch nie in der Türkei erlebt. Aber nicht alle aber ein ziemlich grosser teil
Eigebtlich abgelegen. Kein bazaar in der nähe. Auch sonst nichts da zum was unternehmen
Aaaaber es kostet alles. Wirklich alles. Das animationste haben wir 2 mal gesehen als sie uns bingo verkaufen wollten. Also kein pollaeribic oder ähnliches
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Molliqaj |
Dear Guest, We sincerely appreciate your decision to stay with us at Eftalia Ocean Hotel and for taking the time to share your feedback. Our team is committed to ensuring that each guest has a memorable and enjoyable experience during their stay. We must mention that unfortuanetly we do not find your comments do reflect the reality and we think your rating is unfair. We wish you a good day. Best regards Guest Relations Eftalia Ocean