Keine Angaben (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Jedes Cent war diesen Urlaub wert.

Schlecht

Also erstmal ist dieses Hotel echt schön. Wir waren in einem Swim Up Room und es war wunderbar. Gleich vom Zimmer ins Pool. Das Eftalia Island ist zwar etwas weiter weg aber das stört kaum. Alle die etwas schlechtes schreiben meinen es echt böse mit dem Hotel. Es ist eine reine Ansichtssache. Wer alles nur Negativ sieht bei dem ist auch alles Negativ. Das Hotel kann ja nichts dafür das ihre Gäste sich scheiße benehmen. Es war jeden Tag Fleisch Gerichte zur Auswahl da und auch sehr viele Vegetarische Gerichte. Alles war sehr Lecker. Das Eftalia Team bemüht sich extrem dafür das Ihre Gäste Spaß am Urlaub haben. Jeden Tag Animation und Musik für Groß und klein. Ich war seh Stolz auf meine türkische Mitbürger (Eftalia Mitarbeiter) da sie sich Wundervoll um die Gäste kümmerten. In jeder Ecke etwas zum Essen und zum Trinken verfügbar. In d ich Patisserie ist eine Frau Fatma sagen sie Ihr bitte liebe Grüße von der Familie aus Deutschland die sie jeden Tag besucht hat :).

• Swim Up Room einfach nur Hammer Geil. Jeden Tag sauber gemacht außer die Toilette wurde 1-2 Tage nicht geputzt. Aber alles andere war Top. Minibar wurde immer Aufgefüllt und Handtücher waren auch immer Sauber. Man hat sehr gut in den Betten geschlafen.

• Alles sehr Lecker jeden Tag verschiedenes zu Essen. Nachspeisen waren auch sehr toll. Am Strand muss man für Cocktails echt viel Zahlen. Und auch Zuckerwatte Mais Popcorn waren alles mit Geld. Wir haben echt für solche Sachen im All Inclusive Hotel sehr viel Geld ausgeben.

• Die Mitarbeiter versuchen alles das die Gäste zufrieden sind in Ihrem Urlaub. Alle sehr Gesprächig, und alle sehr Nett. Wenn manin der Lobby angerufen hat haben sie sich Innerhalb 10 Minuten um deine Wünsche gekümmert.

• Es ist trot Straßenverkehr sehr Ruhig und erholsam. Die Autos hört man GARNICHT. Nach Alanya ist es eher weit ca. 22 km mit dem Dolmus. Aber wenn man die Aussicht genießt stört es kaum.

• Schlecht

Rutschen usw. alles Super aber wer Banane usw. Fahren will muss tief in didie Tasche greifen. Für die Bilder die im Boot gemacht worden sind mussten wir 150 Lira geben. Und wer beim Fotografen Foto machen will fangen die Preise bei 550 € an. Da sollte vielleicht das Hotel etwas dagegen tun weil das ist ärgerlich. Pool Anlage war Bombastisch. Echt Wunderschön gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Keine Angaben

Lieber Keine Angaben, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Für Ihre Emfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar, noch mehr für Ihre freundlichen Komplimente bezüglich unseres Personals, insbesondere Fatma. Es macht uns sehr stolz, wenn Mitarbeiter der Grund dafür sind, dass Gäste uns in so guter Erinnerung behalten und gedenken, wieder zu kommen. Dies haben wir selbstverständlich an ihr weitergeleitet; denn Lob ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise in die Türkei ausgesucht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort