Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man weiterempfehlen.

Gut

Da unser Hotel Eftalia Splash noch nicht geöffnet war, wurden wir in dieses umgebucht. Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lobby ist Hell und freundlich.

• Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer. Hier waren Toilette, Waschbecken und Dusche neben dem Flur Integriert. Da hier keine Tür vorhanden ist, ist es doch ziemlich ungewohnt.

• Für die Größe des Hotels und die Menge der Urlauber war das Essen völlig in Ordnung. Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht so angenehm, da es sehr Laut war.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und sehr Hilfsbereit, ein defekt am Tresor wurde relativ schnell behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man direkt vor Ort Buchen. Nach Alanya ist man ca. 30 min. unterwegs.

Es gab ein paar Daddelautomaten und einen Fitnessraum, welches wir aber beides nicht genutzt haben. Der SPA Bereich war wieder sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Petra

Dear Guest, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean Hotel, we always aim to improve ourselves to satisfy your needs. Thank you for your support, trust and kind comments.We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Ocean