Walter (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandNicht noch einmal! Unser schlechtester Urlaub als

Essen sehr oft Kalt, Zimmer veraltet und Möbel kaputt. Kaum Abwechslung im Essen. Sehr oft das gleiche. Umweltschutz war nicht wirklich gegeben. Plastikbesteck für den Nachtisch! Styroporteller am Strand oder in der Patisserie. Ein absolutes No Go in der heutigen Zeit. Sehr hellhörig und das Wort wörtlich. Wir könnten unsere Zimmernachbarn bei der Unterhaltung folgen. Sauberkeit im Hotel, eher das nötigste wurde gemacht. Ebenso im Zimmer trotz Trinkgeld! Handtücher wurden getauscht, Bett wurde einmal neu Bezogen und der Boden wurde gewischt. Das wars. Kein Waschbecken putzen oder geschweige denn die Toilette. Zum Glück hatten wir Desinfektionsmittel mit. Dieses Hotel können wir beim besten Willen nicht empfehlen. Es hat keine 5 Stene verdient. Eher drei bis vier. Das war nicht unser erster Urlaub in einem Drittland. Selbst Ägypten ist da viel besser.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns aufrichtig über Ihre Entscheidung, bei uns im Eftalia Ocean Hotel zu übernachten, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Team ist bestrebt, jedem Gast während seines Aufenthalts ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir müssen leider erwähnen, dass wir glauben, dass einige Ihrer Kommentare nicht der Realität entsprechen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben, aber wenn Sie Ihre Meinung ändern und uns eine zweite Chance geben, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean