- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel selbst war gut und schön. Es gab auch schöne Seiten an diesem Hotel, aber alles in allem würde ich das keinem in meinem Familien- oder Freundeskreis weiterempfehlen. An vielen Ecken gibt es noch Verbesserungspotentiale.
Das Essen selbst war gut und lecker.
Personal wirkte nicht gerade glücklich, besonders die bei der Bar hatten die meiste Zeit einen grimmige Stimmung. Das trübte die Urlaubsstimmung. Die Damen beim Frühstück könnten ebenfalls freundlicher sein.
nicht so gut. weit weg von Flughafen und auch Einkaufsmöglichkeiten. außerhalb vom hotelgelände riecht es nicht wirklich angenehm
- Wellness
- Sport
Alles bestens. Bis auf das unser kleines Kind krank geworden ist, weil das Wasser im Kinderbecken zu kalt war.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali , vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Gästerückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir daher gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung mit einbeziehen, finden es dennoch traurig, dass Sie uns nicht vor Ort darauf angesprochen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean