Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Eftalia-Gruppe

Eigentlich hatten wir das Eftalia Splash Hotel gebucht. Doch beim Check Inn an der Rezeption bot man uns direkt, für einen gewissen Aufpreis, den Umzug in ein schöneres und besseres Hotel an! Da die Bilder im Prospekt sehr schön waren, wir durch die lange Anreise müde und kaputt waren, ließen wir uns allzu schnell dazu hinreißen dem Umzug zu zustimmen! Das das Ozean so ein Riesenbunker ist sagte man uns nicht! (ca. 700 Zimmer)

• Schlecht
  • Die Zimmerausstattung war eigentlich recht schön! Wenn es vor unserem Einzug noch geputzt worden wäre, wäre das noch schöner gewesen. Während des gesamten Aufenthalts wurde das Zimmer nicht großartig geputzt! (Spiegel waren nicht geputzt; Haarstoppeln vom Vorgast im Waschbecken haben wir am dritten Tag selber beseitigt; Regale verstaubt; Böden wurden nur sporadisch gefegt und gewischt, Toilette wurde auch nicht geputzt! Trotz Reklamtion an der Rezeption änderte sich nichts. Die fehlende Fernbedienung haben wir 4 mal an der Rezeption vergeblich reklamiert!

• Schlecht
  • Man kann es schnell umschreiben: Täglich grüßt das Murmeltier! Immer das gleiche langweilige Essen, ohne Highlights! Man kam sich vor wie in einer Riesigen Bahnhofshalle, unpersönlich, das Gemurmel von bis zu 3000 Menschen gleichzeitig, war teilweise unerträglich!

• Schlecht
  • Dadurch das das Hotel relativ neu ist und das Servicepersonal noch nicht eingespielt ist, schienen alle ziemlich überfordert und planlos, teilweise unfreundlich! An der Rezeption machte sich sogar ein Mitarbeiter darüber lustig, das wir keine guten Englischkenntnisse hatten!!!

• Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden! Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!

Viele Pools, viele Wasserrutschen, leider war das Wasser in den Pools sehr kalt! Besonders die Kleinkinderpools waren eine Zumutung!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause Anlass zu Kritik hatten, bedauern wir sehr. Zunächst möchten wir uns nochmals persönlich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sehen es als unsere größte Priorität an, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns in Ihrem Falle, bedauerlicherweise, nicht gelungen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die beschriebenen Probleme mit unseren Mitarbeitern besprochen haben um diese oder ähnliche Zwischenfälle in der Zukunft auszuschließen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort