Hamiyet (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!!!

Schlecht

Ich habe noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen. Ursprünglich habe wir das Eftalia Village gebucht. Sind dann für 100,-€ mehrpreis in das Ocean gewechselt. Wir sind vier Familien geflogen. Alle mussten 100,-€ zahlen. Ich habe von vielen gehört, dass sie nur 50,- € bezahlen mussten. Unser Zimmer wurde in den sieben Tagen vielleicht nur einmal gereinigt. Alles was dreckig in dem Hotel. Unsere Kinder haben eine Lebensmittelvergiftung bekommen. Der Gästebetreuer war der Oberhammer. Der ist ja richtig wütend geworden . Hat uns einfach nur abgewimmelt. So was schlechtes habe ich noch nie erlebt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Hamiyet

Liebe Hamiyet, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause Anlass zu Kritik hatten, bedauern wir sehr. Zunächst möchten wir uns nochmals persönlich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sehen es als unsere größte Priorität an, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns in Ihrem Falle, bedauerlicherweise, nicht gelungen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die beschriebenen Probleme mit unseren Mitarbeitern besprochen haben um diese oder ähnliche Zwischenfälle in der Zukunft auszuschließen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort