Peter Richter (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Numan ist der beste!!!

Hotel ist super. Personel ist sehr nett. Numan ist der beste!!! Essen lecker und Jedentag verschiedenes. Sehr freundlich. Nächstes Jahr kommen wir noch mal

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Peter Richter

Sehr geehrte Peter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Für Ihre Empfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar, noch mehr für Ihre freundlichen Komplimente bezüglich unseres Personals, insbesondere Numan. Es macht uns sehr stolz, wenn Mitarbeiter der Grund dafür sind, dass Gäste uns in so guter Erinnerung behalten und gedenken, wieder zu kommen. Dies haben wir selbstverständlich an ihn weitergeleitet; denn Lob ist eine große Motivation für uns. WIr würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Eftalia Ocean Resort