Ein Hotel, in dem keine Wünsche eines jeden Gastes jeden Alters nicht zu kurz kommt! Man spürt hier die Vollkommenheit - die sicher durch die Erfahrung der Hotelleitung von den anderen Eftalia-Hotels entstanden sind - an einem Ort, die weitläufig und dennoch kompakt ist und einem sich fühlen lässt, als wäre man da, wo man sich gerne aufhalten möchte.
Wir hatten einen Familienzimmer mit 2 Räumen. Einfach riesig die Größe, geniale Aufteilung der Räume, Flur und Bad. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag da und wir waren vollkommen zufrieden mit allem. Alles nötige da, sprich Kühlschrank, Wasserkocher & Co.
Dafür, dass viele Menschen mit vielen Nationalitäten, Gepflogenheiten und Geschmäcker hierher kommt, geht Eftalia prima damit um. Jeder findet alles, jede Menge Abwechslung. Selbst nach 9 Tagen dort findet man immer noch neue Speisen. Frisch zubereitete Sachen als Zusatz-Angebot. Unsere Kids waren jeden Morgen sehr verrückt nach den Pan-Cakes. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Wie bei allem im Leben gilt, wie man in den Wald hinein schreit, so kommt es zurück. Wir waren sehr sehr zufrieden mit allen Menschen aus dem Hotel, mit denen wir zu tun hatten. Durch unsere Bekannte, durften wir unter anderem den Küchenchef aller Eftaliahotels und die Tages- und Nachtleitung kennenlernen. Jeder sehr zuvorkommend und freundlich. Grüße an Ihsan, Numan und Mehmet. Besonderen Dank an Numan, der den Geburtstag meiner Frau zu einem unvergesslichen Erlebnis hat werden lassen. Mit Torte, Feuerwerk & Co. Direkt im Restaurant. :) Und grüßen möchte ich den Barkeeper Ugur. :) Wir das Personal mit Fragen und Beschwerden umging? Nun ja, wir hatten eine zusätzliche Decke benötigt, zack wurde sie ins Zimmer geliefert.
Lage 1a Bzgl. Transfer: Wir selber hatten einen Privattransfer, sprich Abholung am Flughafen AYT und direkte Fahrt mit einem Kleinbus mit vielen interessanten und informativen Gesprächen mit dem Fahrer. Diese Fahrt ging nur ca. eine Stunde. Die Lage allgemein des Hotels ist perfekt. Strand erreicht man per Fussweg durch ne hoteleigene Unterführung. Nächsten Städte (Konakli, Avsallar) schnell per Taxi zu erreichen, im Falle gewisser Einkaufs-Gelüste. :) Was noch besser ist, ist der Bazar direkt hinter dem Hotel jeden Sonntag.
Alles im Hotel bzw. Hotelanlage, zumindest in unserem Falle als Familienurlaub mit Kids. Rutschen, Wellness, Animationen, Kids Club etc. Programme abends sehr abwechslungsreich. Das Animations-Team bringt jedem in gute Laune. Grüße an Noname "Let's go come on Baby" :) Poolanlage Top und sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie wieder alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean