Jessica (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Qualität dem Preis entsprechend

Grundsätzlich muss man zuerst mal positiv anmerken, dass das Personal absolut bemüht und professionell, aber auch extrem zu bemitleiden ist. Alle versuchen ihren Job wirklich richtig gut zu machen und stoßen dabei auf alle erdenklichen menschlichen Abgründe. Bis zu diesem Urlaub war mir völlig unbekannt, was sich eigentlich alles Mensch nennen darf. So etwas, wie bei diesem Buffet (egal zu welcher Tageszeit) und so ein rücksichtsloses, widerliches Verhalten auf der Anlage und dem Personal gegenüber habe ich in 41 Lebensjahren nie gesehen. Wir waren mit 6 Kindern ( Teenagern zwischen 12 und 18) dort, die sich bei uns bedankt haben, dass wir ihnen Manieren beigebracht haben. Jeder Tag am Buffet hat neue Abgründe aufgetan. Von dieser maßlosen absichtlichen Verschwendung ganz zu schweigen. Ich spare mir an dieser Stelle lieber die Details aber kann jeden, der Wert auf irgendetwas legt, nur davor warnen, dort zu essen. Insgesamt ist die Anlage weitläufig aber gut gestaltet. Zimmer sind zweckmäßig und geräumig gestaltet. Wir waren im SwimUp3 außerhalb. Über die Zimmer direkt im Hotel kann ich nichts sagen. Der Ort an sich hat nichts Sehenswertes. Alanya mit Taxi oder Bus gut erreichbar. Anfahrt vom Flughafen insgesamt zu lang.

• Zweckmäßig. Personal ist sehr bemüht. Boden war für Saisonbeginn recht schmutzig. Zumindest an den Socken sichtbar.

• Ausreichende Auswahl an Speisen. Warm ist das Meiste leider nicht mehr, wenn man sich mal durch die Massen bis zu seinem Tisch gekämpft hat. Nachspeisenbuffet sieht spannend aus, schmeckt aber entweder nach nichts, pappsüß oder chemisch.

• Gut
  • Alle wahnsinnig bemüht. Restaurantservice top. Empfangspersonal insbesondere bei Anreise. Bei Abreise leider nicht, da durften wir unsere Koffer schleppen .

• Schlecht
  • Strand ist ganz schön, zu Saisonbeginn leider noch an manchen Stellen recht ungepflegt. Im direkten Umfeld gibt es nichts Sehenswertes. Erst im Umkreis von 5km+

Was man halt so von Touristenhochburgen kennt. Grundsätzlich alles mega teuer. Banane-Boot fahren ist da noch das Günstigste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jessica

Greetings First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel. We are very sorry that our hotel did not meet some of your requirements. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. We hope to welcome you again in our hotel and offer you a better quality service. Kind regards Guest Relations Eftalia Hotels