Moin zusammen, wir besuchen schon seit 10 Jahren die Hotels Ketten und das Hotel Eftalia Ocean ist einfach der BESTE, für die Erwachsenen und Kindern unfassbar viel zu bitten, das Hotel besitzt Aquapark aber es gibt auch einen ganz großen Aquapark auf der Eftalia Island der selbstverständlich inklusive ist für die Gäste ist, sehr weiträumig, hat unfassbar viel zu bitten, das Hotel besitzt über Familien Zimmer extrem groß und luxuriös!!! SEHR SEHR zum empfahlen!! Einfach super, sauber, essen sehr lecker und die Leute sehr sehr nett!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lech |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean