Kür klü (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sandstrand! Immer wieder gerne!

Das Eftalia Ocean ist ein sehr schönes Hotel! Verdiente 5 Sterne , Anlage top , Service Top , Kinder haben ihr Spaß ! Essen abwechslungsreich, und lecker ! Zimmer groß und sehr modern . Zimmer wurden täglich sauber gemacht , Betten bezogen und die mini Bar gefüllt ! Unsere Kinder hatten ihren Spaß und wir unseren Urlaub. Danke nochmal an die Mitarbeiter an der Rezeption Murad Ersüz,Kurtulus und Elmira sie waren sehr hilfreich und zuvorkommend!

• Groß offene Schränke , sehr schön viel Platz

• Abwechslungsreich , am Strand viele verschiedene Gerichte , Donner , Waffeln , Chickenwings, Pizza !

• Wir waren zufrieden mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft !

• Gut
  • In der Umgebung genug zu erkunden

Animation perfekt!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kür klü

Lieber Kür klü, für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean