Wir hatten das Hotel village gebucht - haben uns überreden lassen für 60 Euro pro Zimmer ins OCEAN ( 5 Sterne ultra AI) zu gehen. Sehr große schöne Zimmer, wenn man nicht gerade das Zimmer Nummer 1335 erwischt – dauernde Störung (auch nachts um 01:00) durch das Hotelpersonal, da nur dort ein Ausgang zum Vordach besteht und ständig irgendwelche von anderen Balkonen herabgefallenen Dinge eingesammelt werden – nachdem wir uns beschwert haben, da u.a.auch ohne anzuklopfen das Zimmer betreten wurde, wurde uns angeboten das Zimmer zu wechseln – ging leider nicht da wir 2 Zimmer nebeneinander hatten und das auch so bleiben sollte. Zum ultra AI (Bar und Burger 24 Stunden)ist zu sagen, das in einem Familienhotel eigentlich niemand morgens um 02:00 Uhr noch einen Hamburger oder weiteren Alkohol (unsere russ. Freunde) braucht. Sinnvoller wäre es das im AI enthaltene Eis auch im Hotel anzubieten, damit man für eine Eiskugel mit den Kindern nicht ca. 2000 m bis ans Ende von Eftalia island laufen muss. Leider gibt es auch keine Information welche Angebote bzw. Bars im eftalia island im ultra AI eingeschlossen sind. Das Essen war gut – gab für jeden etwas. Vom Personal waren leider nur 4 Leute dem Andrang gewachsen, der Rest stand nur dusselig rum – mal denn Tisch abräumen und neu eindecken war nicht deren Ding!!! Die Sauberkeit in den Zimmern lies ebenfalls sehr zu wünschen. Im Kinderclub sind die Rutschen bzw. das Klettergerüst der Rutschen dermaßen lose das man Angst um seine Kinder haben muss, ebenso ist es mit den Sicherheitsgittern bei den Kinderwasserrutschen (Piratenschiff) – wahrscheinlich müssen die Schrauben einfach nur mal nachgezogen werden. Es ist schade um so ein schönes, für Kinder super Hotel. Wenn das Management das Personal in den Griff bekäme könnte man es weiter empfehlen. Ich war ca. 35 x in türkischen Hotels (3 Sterne – 5 Sterne) war noch nie so enttäuscht.
schön große Zimmer - leider das falsche erwischt - siehe oben
Essen war gut und abwechslungseich - Service bescheiden
sehr bescheiden - siehe oben
FAhrt war ok - leider keinen Sitzplatz auf der Hinfahrt im Tranferbus für meine 3jährige Enkeltochetr frei - mußte die ganze Strecke auf m Schoß sitzen - eine Zumutung!!!
ok
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Alanya bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihre Gastgeber sein dürften, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort