Ingesamt ein sehr schönes, aber großes Hotel. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wer viel Ruhe benötigt ist hier eher fehl am Platz. Für Familien top, aber auch für Freundegruppen völlig in Ordnung. Ich würde das Hotel nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Familienzimmer super geräumig und sauber. Für 4 erwachsene Personen mehr als ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Von allem was dabei. Rund um die Uhr gab es immer warmes Essen. Im Saal selber liefen abends manchmal Katzen, was mich persönlich gestört hat.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Personal war sehr freundlich. Besonders die Animateure haben dem Urlaub eine positive Stimmung verschafft.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super. Wassertemperatur sehr angenehm und erfrischend. Genügend Platz für alle Menschen und kein Gedrängel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super organisiert und strukturiert. Abends im auswärtigen Club hat man sich durch die Begleitung sehr sicher gefühlt. Aqua - Gymnastik mit Luna hat viel Spaß gemacht. Aber auch das Programm der anderen Animateure war super. In dieser Hinsicht keine Negativpunkte.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine, außer man möchte Cocktails trinken
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub im Eftalia Ocean Hotel. Diese Art von Feedback motiviert uns sehr. Ihre Rückmeldung werden wir gerne an unser Management weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung Eftalia Ocean